맛집

목구멍 전 메뉴 먹방 후기 숙성이고 나발이고 좋은고기가 맛있습니다 ??🤣🤣

글센스 2023. 3. 11. 07:33
반응형

오늘 포스팅할 음식점은 목구멍입니다

 

주소이름이 나와 있는 게 신기하네요
부산시 수영 목. 구. 멍 ㅎㅎㅎ
우선 메뉴는 미박삼겹살, 특목살, 갈비본살을
팔고 있습니다

미박삼겹살, 특목살은 150g 11,000원 (돼지)
갈비본살은 150g 17,000원이네요 (소)


가게에 착석하면 큰 솥단지가 있습니다

🔥 판인데 잊혀지지 않을 듯 ㅋ
기본찬 세팅 ㅎㅎㅎ

 

미박삼겹살2인분 특목살 2인분 주문했습니다

기름칠 두르고 고기 올라갑니다 ㅎㅎ 2인분 2인분

 

미나리도 팔아서 5,000 원주고 주문했습니다
그럼 이제부터 먹방 시작하겠습니다 ㅎㅎ


양파조림과 그냥 간단하게 한입 ㅎㅎㅎ
김치와 미나리와 또 한입
콩나물과 마늘까지,, 미나리는 안질리고 맛있네요
상추쌈~~~ ㅋ
깻잎 쌈 ㅎㅎㅎ

목구멍 슬로건인
숙성이고 나발이고 좋은 고기가 맛있습니다 라는
말처럼 맛있었습니다 ㅎㅎㅎ
어느 순간 고기가 다 사라졌다는



그리고 주문한 3번째 메뉴 갈비본살

갈비본살 2인분

2인분 주문했는데 양이 제법 됩니다

소고기 먹고 돼지고기 먹어야 하는데 돼지고기전문점이다 보니 ㅎㅎㅎ

그리고 동시에 주문한 밀면과 비빔면
특이하게 비빔면이 있네요


지인이 주문한 밀면 맛있어보였습니다 ㅎ
사진찍는걸 깜빡하고 비비다가 아차 싶어서 ㅋ

비빔면에 올려서 고기 한점, 밀면에 한점 해서
맛있게 먹었습니다 ㅎㅎㅎ

목구멍을 먹고 나서 든 생각은

1. 인테리어가 참 신기하다 소주병 인테리어(가게 외관)

2. 숙성이고 나발이고 좋은 고기가 맛있다고 하는데
좋은 고기란 무엇일까...

3. 미나리랑 꼭 같이 드시면 더 맛있습니다


요정도?? ㅋㅋ 고기는 정말 맛있었습니다

프랜차이즈 홈페이지 들어가 보니 거제도에서

시작한 목구멍이 경기도까지 100호점을 돌파

했네요

무튼.... 오늘도 내돈내산 목구멍 후기입니다

반응형